Наша позиция

38 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky24 января, 2:54
    Неважно кем себя считает публика. Важно кем она на самом деле является.Всех этих звезд в...
  • Andrew Matseevsky24 января, 2:52
    Автор наивен как маленький ребенок. Все так как и должно быть. Народ у нас несет рабство и холопство в крови. Недаром..."Вы – холопы и вт...
  • Елена Бреслова24 января, 2:45
    не было там никаких неуставных! сколько можно дерьмом мазать русских погибших ребят в угоду татарскому маменькиному у..."Вы – холопы и вт...

Олигарх и справедливость

Олигарх и справедливость

Вот что штраф животворящий делает! 

Размыкает уста, влагает в них звуки страшные, доселе неизвестные!

Олигарх Потанин заговорил о справедливости (https://www.kommersant.ru/doc/4509483#id1905469), когда «Норникель» получил от Росприроднадзора иск в суд на 148 млрд руб. за ЧП под Норильском. 

«Уточнить, сколько топлива попало, и от него считать штрафы. И коэффициент максимального наказания нам представляется несправедливым, потому что компания предприняла эффективные и своевременные усилия для ликвидации последствий и это должно быть учтено», - стонал Потанин в интервью «Россия-24». 

Согласны. Надо понять, насколько справедлив штраф. 

Но не стоит на этом останавливаться. 

Раз Потанин хочет справедливости, то надо дать ее сполна: разобраться, насколько справедливо он получил «Норникель» на воровских «залоговых аукционах». 

А то, как отдавать деньги - Потанин требует справедливости, а как хапать «Норникель» - то «по понятиям». Четверть века жил по ним, родимым, получил миллиарды, и вдруг полез  за справедливостью.

https://t.me/SerpomPo/7444

Картина дня

наверх