Наша позиция

38 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Дальше каждый поедет в своём катафалке!  Скорее бы уже доехали!Собчак и Богомоло...
  • Elena Efimova
    Хотелось бы, чтобы у власти были люди несколько дальновиднее. Не только Ходорковский был благородно отпущен. За ним п...По сути дела, мы ...
  • виктор масляев
    еще один шизик!По сути дела, мы ...

"Вакцинная война" глобалистов с Россией

Тотальная агитация против прививок как таковых, вылившаяся из-за ковида в нынешнюю трагедию, по сути, играет на руку тем самым мальтусовцам, которые всегда хотели «проредить» человечество. Вымирание русских по тысяче в день — помимо других болезней и недугов, помимо и так плохой демографии — им как бальзам на душу. 360 тысяч в год — это ж средний российский город.

Теперь-то понятно, что в немалой части вся эта агитация — под видом якобы антиглобалистского движения — наверняка вбрасывалась как раз глобалистами, которые играли вдолгую. С одной стороны, велось, на самом деле, продвижение к электронному, цифровому фашизму с тотальным онлайн-контролем за каждым человеком со стороны транснациональных корпораций, а с другой — агрессивное внушение недоверия ко всем вакцинам, к официальной медицине как к таковой, к любым проявлением современной технологии и — внимание! — к государству как их носителю. 

Получается страшная ловушка — между цифровым лагерем и вымиранием. Считающие себя борцами с глобалистами люди отказываются от суверенной российской вакцины и умирают, население сокращается, теряется доверие к государству, а затем глобалисты предлагают «правильную спасительную вакцину» и берут тёпленькими оставшихся в живых.

Однако в этой задумке есть своя уязвимость, «игла Кощея». В агитации антипрививочников намеренно не делается разницы между вакцинами, ставится знак равенства есть между вакцинами глобалистов (Пфайзер, Модерна и пр.) и вакцинами, созданными суверенным российским государством. 

На самом деле, в этом заключается главная подмена и ложь. Вакцина вакцине  — рознь, и создание суверенной вакцины «Спутник», подконтрольной российскому государству — это защита и оружие против как раз цифрового лагеря глобализма, вакцина которых подконтрольна только крупному капиталу. В этом и есть главный смысл происходящего. 

Вакцинируясь «Спутником», вы защищаетесь не только от вируса, но и от перспективы попасть в «медицинско-цифровой рай» глобалистов. И вот почему. Российская вакцина «Спутник V» была создана создана учёными Минобороны и первыми вакцинированы именно военнослужащие. Да-да, изначально даже не засекречивали, что ключевую роль в создании суверенной российской вакцины сыграли военные учёные 48-го Центрального научно-исследовательского института Минобороны. За что уже через 10 дней США наложили на него санкции — понятно, что это было наказание за вмешательство в планы западных ТНК.

Невозможно представить, что Шойгу и в целом российское руководство решили навредить своим военным — чипировать, изменить ДНК, обесплодить или что там ещё. Наоборот, суть в том, что Минобороны, как главный инструмент национальной безопасности, в кратчайшие сроки создало оружие в будущей вакцинной войне. И военнослужащие первыми проверили это наше оружие на себе. 

Трудно понять, с каким расчётом затем решили «передать» Центру Гамалея все лавры по разработке суверенной вакцины — возможно, чтобы не пугать иностранных покупателей или ещё зачем-то. Но это было ошибочное решение, так как в русском народе заслуженно высокое доверие к Армии и очевидно, что глобалистам-антиваксерам было бы труднее убедить россиян во вредности вакцины, которая создана военным учёными, чтобы нас не прививали глобалистскими вакцинами.

Что ж, ещё не поздно это объяснять. И здесь вновь надежда на Армию и лично Сергея Кужугетовича Шойгу.


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх