Наша позиция

38 063 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    проблема в том  что  это нарушение  минского  договора!!!В ГОСДУМЕ ПОДГОТО...
  • Nikita Kopitov
    Интеллектом, министерство просвещения в губернаторстве Самарском, так и блещет, не уж то эти "просветители" не понима...СДАЙ НЕПРИВИТОГО:...
  • Мухтар Муслихов
    Думаю сегодня можно было бы признать республики , но только в их исторических географических границах, а отсюда и все...В ГОСДУМЕ ПОДГОТО...

С самого начала от этой истории смердило враньем

С самого начала от этой истории смердило враньем

В то, что десятиклассница преследовала троих дагестанцев, не верилось сразу. Надеюсь, диаспора хорошо заплатила СМИ продвигающим эту идею, потому что всё их бабло теперь пропадет. Ибо в реальности история выглядит так (пишет Александр Коц):

- А вот подробности инцидента со стрельбой у школы. «Отважные» дагестанцы не учились в ней.

- Света (имя изменено) и другие девочки время от времени обсуждают, какие у кого парни и все такое. Иногда шутят, - говорит девушка. - Бывают, конечно, и жестоковатые шутки, но на этот раз, я считаю, Света не виновата. Одна ее одноклассница встречается с приезжим парнем, он с Кавказа. У нас недалеко от школы находится «Бургер Кинг» и около него постоянно тусуются молодые приезжие ребята, которым по 22-23 года. Мимо них спокойно не пройдешь - к девчонкам постоянно цепляются, кричат вслед. Как им кажется - «оказывают знаки внимания». И вот Света в разговоре с той девушкой что-то сказала в шутку про приезжих. А та пожаловалась своему парню.

Разбираться с 16-летней школьницей товарищ с Северного Кавказа (который как минимум лет на 5 старше) пришел в компании еще двух кунаков.

- Свету вызывали на разговор за забор школы. И этот парень сразу схватил ее за шею и сильно прижал к забору.

Сказал: если что-то еще про меня скажешь, убью! Другие ее жестко толкали и кричали.

По словам очевидцев, девушка расплакалась, пыталась отбиться. Но никто на помощь не пришел. Побоялись. Хотя за происходящим наблюдали несколько десятков старшеклассников. В какой-то момент девушке удалось вырваться. Она пошла домой (это буквально по соседству), пожаловалась отцу. И тот кинулся к школе.

- Он подошел к парням, начал на них кричать - заступился за дочь. А они втроем начали его окружать. Поэтому он выстрелил из пистолета в воздух. После этого они успокоились. А та девушка, чей парень напал на Свету, стала одной из свидетельниц. Она насочиняла, будто Светка оскорбляла по национальному признаку других девочек и их нерусских парней. Но такого не было. На самом деле речь шла только об одном конкретном парне.

Ссылка: https://t.me/SergeyKolyasnikov...

Так понимаю, все трое дагестанцев уже в розыске? Угроза убийством как минимум, хороши "настоящие мужчины слюший", пошли толпой с девчонкой школьницей разбираться, которая младше на пять лет.

UPD. Тему на контроль взял депутат Мосгордумы Андрей Медведев: https://t.me/SergeyKolyasnikov...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх