Наша позиция

38 062 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    весь  мир в этом и так уверенВ ГОСДУМЕ ПОДГОТО...
  • Nikolia Vovchenko
    Так ведь эти"умные товарищи"очень стараются сделать Россию стороной конфликта на Донбассе...В ГОСДУМЕ ПОДГОТО...
  • саша дмитренко
    или  отменить нахрен пенсии,пусть дети кормят!!  а то почему  раньше  высокая  рождаемость??))))А пенсии за ценам...

Скачко: Американцы пытаются максимально дорого продать Украину

Россия и США будут договариваться об Украине за ее спиной.

Об этом в эфире интернет-канала Topinform заявил покинувший Украину из-за угрозы политических репрессий известный киевский журналист Владимир Скачко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия и США будут договариваться об Украине за ее спиной. Об этом в эфире...

 

По мнению Скачко, России невыгодно существование Украины в ее нынешнем формате как постоянного гнойника на своей границе. Поэтому, Украина – это предмет размена между Россией и Западом.

«Зрада для Украины – это обмен ее, размен ее судьбы за ее спиной, без согласования с ней, чем она должна быть в ближайшем будущем. Я думаю, что, конечно, Байден не сдаст ее сразу России – понятно, что это очень сильная потеря и лица, и, главное, сути американской политики, но то, что антироссийская сущность нынешней Украины будет поколеблена, умята, ослаблена, может быть, воздействием России при непротивлении Запада. Так понятно? Я думаю, что так и будет», – считает эксмперт.

«Если сейчас эти все крики о том, что мы не дадим, это просто поднятие планки, чтобы максимально дорого продать Украину. Но России есть что противопоставить подобной политике и подобным действиям в отношении Украины со стороны Запада. Россия учится жить без Украины, и уже очень неплохо обходится.

Просто ей геополитически невыгодно иметь на своих границах, три тысячи километров граница украино-российская, иметь гнойник такого размера – это невыгодно любому государству. В существовании такого государства Запад объективно заинтересован, а Россия объективно не заинтересована. Следовательно, если Россия и Запад будут договариваться, то, конечно же, за счет Украины», – заявил Скачко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх