Наша позиция

38 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    По сути дела, мы ...
  • HotRS
    Сейчас там как раз на курьих ножках. И плывут. Мерзлота тает, а там практически болото. Была по тв передача.Демографы: Земли ...
  • Алексей
    Господи!Ё Свят, Свят! Покойгник витка 🤣😂 из морга сбежал.По сути дела, мы ...

Миллион га – Узбекистану

Миллион га – Узбекистану

Российский Минсельхоз согласился передать в аренду Узбекистану миллион гектаров земли. Начнут с 35 тысяч гектар, но, вероятно, быстро доведут до миллиона.

Желание предоставить эту землю выразили 23 субъекта Федерации.

Узбекские граждане будут осваивать земли сельхозначначения, которые по каким- то причинам не нужны местному населению. Оставим пока вопрос – почему.

Надо называть вещи своими именами.

Это не просто долгосрочная аренда миллиона гектаров. На практике это превратится в создание и укоренение на этих территориях узбекских деревень с многочисленным и быстрорастущим населением. И, возможно и даже вероятно, что это только начало. С миллиона гектар начнут, но им не ограничатся.

Если бы у русских осталась субъектность, та же Госдума выполняла бы волю своего населения (что сегодня кажется фантастикой), прекрасно понимающего, что передачи таких огромных территорий малой кровью не обходятся. Вокруг обязательно начнутся этнические чистки против русских. Но наших депутатов проблемы России и ее граждан не волнуют вообще, они уже чуть не в открытую признаются, что целью своих трудов видят отъезд в Европу и США.

И я уверен, что узбекское правительство сделает всё возможное и невозможное, чтобы поддержать будущих узбекских фермеров.

Естественно, за счет россиян, имеющих несчастье жить вдали от видящей их в гробу Москвы.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/115416/41006/-

Картина дня

наверх