Наша позиция

38 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей
    да, кроме оружия - еще и какие-то другие товары: бензин, кой-какие материалы, тушенка, вот, оказывается, еще и одеяла...Александр Гутин. ...
  • Ivan Stanchin
    Журавль в небе. Не понять его бессмыленные крики. И Слава Богу...«Росгвардия и авт...
  • Светлана Журавлева
    Лишить эту тварь, звания народного артиста !!!! Тем более, что запоминающихся ролей за ним не числится.... А звания о...«Росгвардия и авт...

К вопросу, почему А.А.Навальный так и не стал для США полезным

К вопросу, почему А.А.Навальный так и не стал для США ни А.И.Солженицыным, ни, тем более, В.К.Буковским, на которого, как известно, и Луиса Корвалана не жалко было поменять.

Дело даже не в том, что Алексей Анатольевич ни разу не писатель.  В 70-е-80-е Америка вела священную войну с коммунизмом и два русских писателя были апостолами этой битвы. Они были - свои.

Сегодня Америка воюет совсем с другими демонами - расизмом, гомофобией, ущемлением прав этнических и прочих меньшинств. А вводить санкции из-за какой-то чужой коррупции - американский народ не поймет. 

С китайскими уйгурами, кстати, все очень четко. Типичное этническое меньшинство плюс китайцы - наследники ГУЛАГа проклятого.

Алексею Анатольевичу Навальному, для того, чтобы попасть в современный тренд необходимо стать лидером какой-нибудь ущемленной группы. 

Боюсь советовать, но выбор там не очень широкий.

https://t.me/mardanaka/4887

К вопросу, почему А.А.Навальный так и не стал для США полезным

Картина дня

наверх