Наша позиция

38 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Ломакин
    А потому, что в школе на уроках НВП надо было преподавателя слушать, а не ворон считать. Что там говорилось о дегазац...Антимасочников пр...
  • Сергей Федотов
    Посмотришь на врачей, у них защита, как у космонавтов. смотреть страшно. Т.е. Защита ПОЛНАЯ. Ни одна тварь не просочи...Антимасочников пр...
  • саша дмитренко
    путин просто преувеличивает разум стада,,,,Путин

Не только особняк на Рублёвке: У "бунтаря" Меладзе нашли внушительную заначку

Не только особняк на Рублёвке: У бунтаря Меладзе нашли внушительную заначку

Фото: Кирилл Зыков/АГН "Москва"

Призвавший к бойкоту новогодних "Огоньков" Валерий Меладзе не может жаловаться на судьбу. Нищета ему не грозит: журналисты нашли у артиста внушительную заначку. У певца во владении есть особняки и даже торговый центр в Москве.

Еще в начале тысячелетия Меладзе купил дом на легендарной московской Рублёвке - там, где владеют недвижимостью звёзды и толстосумы. Верно говорят: покупая жильё, ты покупаешь не стены, а соседей. По некоторым сведениям, покупка обошлась певцу в 2,5 миллиона долларов: уже в начале "нулевых" Меладзе мог себе позволить такие траты, выяснило издание Life.Ru.

Позже, в 2010 году, Меладзе построил особняк в посёлке Millennium Park. Строительные работы для него выполняла компания "Инком" силами элитного подразделения Villagio Estate. Посёлок называют подмосковной Венецией: здесь густо расположены рукотворные каналы, отделанные камнем. Средняя стоимость дома здесь, если судить по базам, составляет 600 миллионов рублей. 

Есть у Меладзе и другие активы кроме жилой недвижимости. Ранее ему принадлежал физкультурно-оздоровительный центр в престижном Одинцове. Два года назад "качалка" сменила владельца, но вот торговый центр "Вантаж" на окраине Москвы, в районе Восточное Бирюлёво, кадастровой стоимостью 145 миллионов рублей и площадью 15 соток до сих пор оформлен на самого Меладзе.

В здании расположился большой "Магнит", немаленький Fix Price, автошкола, ломбард, парикмахерская. Сколько платят Меладзе арендаторы - неизвестно, но по документам ТЦ приносит Меладзе до 15 миллионов рублей чистой прибыли в год. Даже если всё кругом перестанет работать, а новогодние "Огоньки" запретят, гарантированный миллион в месяц у певца есть. 

Как выяснили журналисты, не бедствуют и родные Меладзе. Его брат Константин, талантливый композитор и продюсер, муж Веры Брежневой, владеет "Первым музыкальным издательством" - это старая, существующая с 90-х годов звукозаписывающая студия. В её пуле такие звёзды, как Киркоров, Билан, Нюша, Бьянка, Иван Дорн. Ежегодные доходы иногда превышают миллиард рублей. Кстати, Константин ещё и единоличный владелец бренда "ВиаГра". В продюсеры пошла и сестра Меладзе Лиана: её услугами пользуются Ёлка и Мари Краймбрери, артисты Гоша Куценко и Владимир Пресняков, группы Banev! и "Бурито". Официально до 45 миллионов рублей чистой прибыли в год: такова "белая" бухгалтерия предприятия. Доходы от корпоративов тут, понятно, не учтены. 

Меладзе оказался связан с семьёй "золотой судьи" Хахалевой. Дальним родственником Валерия Меладзе оказался Роберт Хахалев, экс-супруг бывшей федеральной судьи Елены Хахалевой. "Муж судьи - мой родственник, двоюродный брат. Их дочка - наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть", - объяснял позже Меладзе свои родственные связи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх