Наша позиция

38 064 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Позорище....По всему - мужика климакс штырит...«Росгвардия и авт...
  • Ирина
    Да если бы либерасты хотели ,они давно бы уже устроили "Майдан ". "Майдан "-это большие деньги ,которых у них благода...Пакт нормальности...
  • Евгений Натесов
    Sobering трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньк...Жириновский пригр...

Начните уже, черт возьми, ценить это.

Первое, о чем меня спросила одноклассница, приехавшая из Болгарии: «в смысле рестораны открыты?». А они открыты. Причем не только в Москве.

Читаю тут новость (https://t.me/bbbreaking/86154): «Переболевшие коронавирусом жители Великобритании в возрасте от 18 до 30 лет получат по 5 тысяч фунтов стерлингов за исследование, предусматривающее повторное заражение COVID». 

Просто представьте на минуту: 

 ⁃ Из-за нехватки вакцины власти предложили ставить только первую инъекцию;
 ⁃ Вакцина неэффективна против новых штаммов;
 ⁃ Текущие поставки вакцины не закрыты, но производитель повышает цену на 60%.

Жуть? Всё это все прямо сейчас происходит с вакцинами Pfizer и Moderna. 

Про исследование, предусматривающее повторное заражение коронавирусом писать не стал, хотя представить заголовки вида «Путин убивает россиян ради опытов» несложно. 

Мы не понимаем зачастую своего счастья. Мы живем в стране, где прививку от новой коронавирусной чумы ставят в торговых центрах и бесплатно. В Россию едут люди со всего мира, чтобы поставить эту прививку и жить. 

На нас не ставят опыты. Наши вакцины не имеют сколь либо серьезных побочек. Они бесплатны и повсеместны. Начните уже, черт возьми, ценить это.

https://t.

me/SergeyKolyasnikov/17165

Начните уже, черт возьми, ценить это.

Картина дня

наверх