Наша позиция

38 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pyatygin24 февраля, 17:18
    Дебилоидная статья. Нашли жертву и псов спустили. Никита скомандовал фас и стая понеслась.Разборки с Бортич
  • Прошу принять приглашение Хлебников24 февраля, 17:12
    Ничего не понимаю. За чем Зюганову выводить народ на улицу? В думе их достаточно, что бы решать без улицы государстве...Зюганов знает, кт...
  • Alexander Simonov24 февраля, 16:52
    1. КПРФ и лично Зюганов имеют к НАУЧНОМУ КОММУНИЗМУ примерно такое же отношение как та свинья из басни Крылова "свинь...Зюганов знает, кт...

Дурак и инициатива

Дурак и инициатива

Выступил тут спецпредставитель президента по цифровизации, полный тёзка его пресс-секретаря, Дмитрий Песков. Большую глупость сказал, насчёт дипломов, которые надо выдавать на определённый срок, и непременно периодически квалификацию, там записанную, подтверждать. А у кого не сказал. У него и таких как он, наверное. Особенно врачам и технарям. Смотрим: кто ж это у нас и у президента нашего такой умный? Кто, такой уверенный в себе и с таким дурным апломбом всю эту хрень в масштабах страны выстраивать будет? Кто ЭТОТ Дмитрий Песков, надежда и опора нашего будущего? Оказывается - никто.

Образования у него нет. И не было. И не будет. Воронежский ВУЗ - это неплохо. Но специализация по "Молодёжным движениям" - приговор. Да и все остальные его квалификации - тоже. Ну, наверное ловок, как чиновник. Молод, нагл, безапелляционен, из провинции. Что ещё надо, чтобы начальству понравиться? Раньше такие по комсомольской линии росли и их ни к чему серьёзному не подпускали. Да и цена им была - пучок на грошик. Теперь они сами всем и всеми командуют, "реформы" мутят. От же ж политика наша кадровая! Дебил на дебиле. И возникают уже вопросы не к ним всем - какие к ним, в самом деле, могут быть вопросы, а к тем, кто их назначает и продвигает.

Ребята-главнокомандующие, господа-товарищи! Вы там совсем, что ли, в эмпиреях своих охренели? Или это приём такой: дурака назначить, чтоб он публично глупости говорил и в него, а заодно и в вас, пальцами тыкали, угорая? А пока народ веселится или ужасается, в зависимости от того, рад он или скорбит тому, что подтвердили вы полное неумение и нежелание думать о стране, чего-нибудь стырить по-крупному. Тоже дело. Пока что ни одна инициатива с окончанием "ция" толку не дала, результатов не принесла и ничем, кроме повального казнокрадства и имитации деятельности не закончилась. Теперь с цифровизацией то же самое будет?

ВСЯ ваша реформа науки и образования есть собачья чушь, крайне опасная для существования страны. С самого начала и до самого конца. ВСЕ те начальники, которые вами на эти направления поставлены или были поставлены, либо откровенные болваны и подонки, начиная с профильных министров, или люди, заинтересованные в удушении конкурентов и монополизации бюджетов, а не в будущем страны, или стреножены по рукам и ногам, как несчастная Ольга Васильева. Теперь их молодая поросль карьерной сволочи сменяет. Причём глупее глупого, как специально подбирали. Ну, большое спасибо, касатики.

Блатной этот говорливый политвыдвиженец, и от кого именно, или сам карьеру сделал, и по какой линии, неважно. Важно, что он идиот. И любая реформа, которую с помощью его и таких, как он, будут проводить, как её ни называй и сколько денег под неё ни пили, будет идиотской. Это вообще для нашей эпохи характерно. Берётся нечто нормальное. Курочится под смутные путаные невесть откуда взятые идеи, лишь бы финпоток туда побольше влить. После чего вся страна должна на ушах стоя этим бредням пытаться соответствовать. А поскольку высшее начальство ВСЕГДА поддерживает своих нукеров и их ставленников, никакая критика этих мегакретинизмов ни с чьей стороны не воспринимается и реформы ВСЕГДА проводятся в жизнь, бессмысленные, беспощадные, дорогостоящие и ненужные. Как, похоже, и вся наша управленческая когорта, снизу доверху.

Как говорил про таких людей Марк Твен, "В Арканзасе его давно бы уже пристрелили". Правильно говорил. Но у нас свободной продажи оружия нет и не будет. Оно у силовиков есть и у бандитов, которым описываемая тема до лампочки. Тем более, что говорить и с помянутым спецпредставителем, и с его начальством, бесполезно. С их точки зрения - это правильный кадр, занимающий правильное место и делающий правильные заявления. Ну, может он анекдоты в кампании хорошо рассказывает, шашлык умеет жарить - не подгорает никогда, или кофе у него замечательный, с пеночкой. Или родственник чей. Бывает. Но ведь какая мысль! Что знания устаревают и квалификацию надо проверять и освежать! Сколько в ней нового, для нашей страны неизведанного! Стоило ради неё одной цифровизацию проводить. А что он ещё сказать может! Ну, запасёмся попкорном, сядем в первых рядах и будем слушать этого клоуна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх