Наша позиция

38 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Оробей17 января, 5:01
    Более того: это долбаное ЕГЭ превратило наших детей в идиотов, а на бюджетных местах в универах учатся "дети гор" с н...Александр Гутин. ...
  • Villi sherbak17 января, 4:04
    Бог терпел и нам велел. Так что перетерпим годика 2, а там видно будет.Никакая другая ме...
  • Михаил Ершов17 января, 0:58
    Еге и купленное "образование" дают о себе знать. Жаль вас, гнусное пропутинское поколение.Что не так с панд...

"Пенсионный фонд остаётся только закрыть": Криминальный скандал, аукнувшийся в Госдуме

Пенсионный фонд остаётся только закрыть: Криминальный скандал, аукнувшийся в Госдуме

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Криминальный скандал, связанный с деятельностью Пенсионного фонда России, аукнулся в Госдуме. Так, депутат Владимир Жириновский предсказал, что скоро организацию ликвидируют. До этого с таким предложением выступил экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько. На фоне скомпрометировавшей себя пенсионной системы фонд следует просто закрыть, заявлял он.

В России вспыхнул откровенно криминальный скандал, связанный с деятельностью Пенсионного фонда. После этого о закрытии организации стали говорить даже в Госдуме, где это неожиданно аукнулось.

Напомним, что ранее предположение о закрытии Пенсионного фонда уже высказывал экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько - после сообщений о криминальном скандале. Пронько заявлял, что на фоне скомпрометировавшей себя пенсионной системы фонд следует просто закрыть.

Пронько обнародовал выводы Счётной палаты России о работе Пенсионного фонда. Результат достаточно однозначный.

"Считаю, что после скандального доклада Счётной палаты ПФР должен быть ликвидирован. Эта контора, которая выплачивает пенсии "мёртвым душам", а живым старикам недоплачивает, полностью себя дискредитировала", - заметил Юрий Пронько.

Ведущий заметил, что есть "отдельный вопрос" и к депутатам, и к чиновникам о пенсионных баллах. Пронько подчеркнул, что по ним невозможно чётко рассчитать свою пенсию. И тогда непонятно, зачем было принимать этот закон.

"Пенсионная система в России мало того что неэффективная, так ещё и криминальная. Пора наводить порядок, а не принимать убогие решения", - резюмировал Юрий Пронько.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх