Наша позиция

38 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина
    Да если бы либерасты хотели ,они давно бы уже устроили "Майдан ". "Майдан "-это большие деньги ,которых у них благода...Пакт нормальности...
  • Евгений Натесов
    Sobering трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньк...Жириновский пригр...
  • Евгений Натесов
    Тебе приснилось.Жириновский пригр...

Тревожна ли нынешняя ситуация?

«Как будут развиваться события в случае, если США вынудят своих украинских вассалов перейти к настоящей агрессии в Донбассе? Российская сторона не раз и вполне однозначно давала понять, чем это кончится. Цена непродуманных действий для Киева крайне высока. Плюс это безоговорочная и несомненная возможность войти в историю Украины как власть, покончившая со страной в том виде, в котором она сегодня существует. 

Тревожна ли нынешняя ситуация? Без сомнений. Уже много лет Украина оккупирована бандеровцами, состояние крайне неестественное, когда западенское меньшинство седьмой год диктует свою волю русскоязычному большинству. Мир и согласие — вот залог благополучного развития территории, на которой сейчас расположено украинское государство. Но при бандеровцах у власти в Киеве ждать мира вряд ли приходится.

Хотят ли русские войны? Нет. Слишком хорошо мы знаем, что это такое. Но в случае с Украиной полноценное вмешательство российской армии даже не потребуется. Или мы забыли, кто во время прошлого обострения остановил донецкое ополчение на нынешних границах? Это была отнюдь не украинская армия, это было политическое решение. А в этот раз политическое решение может быть иным. Надеюсь, что в Киеве это отлично осознают».

https://t.me/annashafran/3791

Тревожна ли нынешняя ситуация?

Картина дня

наверх