Наша позиция

37 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Ну как бы таки да но не думаю что вы ЛУКУ .....Баркова не читали Хотя тут есть нюансы !О главном дефекте...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    ты совсем дурак!Каннибалы ГУЛАГа.
  • MBFromSPb
    Белые склонны к рефлексии типа как у Васисуалия Лоханкина: "... а может быть, мы сами виноваты..." небелые же считают...О главном дефекте...

Нет, Путина, вдруг отменившего все эти карантины, умом понять нельзя!

Нет, Путина, вдруг отменившего все эти карантины, умом понять нельзя!

Я ничего, убей Бог, не понимаю в гениальных ходах Путина, мудрейшего из всех руководителей прошлого, настоящего и будущего. Умом, наверное, не вышел…

Несколько дней назад был отменён Парад Победы и шествия в честь 75-летия со дня окончания войны.

Причина отмены – коронавирус.

9 мая назад в Минске был проведён Парад – и не было ни одного, даже самого задрипанного кремлебота, который бы не запищал, что Лукашенко, игнорируя рекомендации ВОЗ, тянет страну в пропасть,  ведёт к вспышке заболеваний, и все несчастные белорусы умрут в корчах. А вот российская власть – дело другое! Тут забота о народе в полный рост! Президент обо всех думает и даже на отмену Парада пошёл, лишь бы здоровье граждан сохранить! Вот какой молодец!

Но через 3 дня этот же самый президент выступил с обращением к народу, заявив о выходе из карантина и восстановлению нормального функционирования экономики с завтрашнего дня.

Хочу спросить мудрейшего руководителя: так есть у нас пандемия или ее нет?

В России, согласно официальным данным, идёт нарастание случаев заболевания. За вчерашний день более 11 500 новых заболевших.

Хочу понять – и не могу! Ума на хватает! Если статистика не врёт и пандемия есть, то как можно было предложить повсеместный выход из карантина?

Ведь это похуже парада будет! Миллионы заболеют!

А если статистика врёт и никакой пандемии нет, зачем было вводить карантин, закрывать производства, сажать миллионы людей на хлеб и воду и запрещать Парад Победы?

Или три дня назад эпидемия была страшная, а спустя три дня – кончилась?

Нет, этого моим умом точно не понять!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/35915/-

Картина дня

))}
Loading...
наверх