Наша позиция

38 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana
    М-да... На детях гениев природа отдыхает... Такой папа - и такой чмошный сын. Это горе.«Росгвардия и авт...
  • elena borisova
    И зачем всякую мразь пиарить?«Росгвардия и авт...
  • Одиссей
    да, кроме оружия - еще и какие-то другие товары: бензин, кой-какие материалы, тушенка, вот, оказывается, еще и одеяла...Александр Гутин. ...

Лицо ненависти. Либералам никто не мешает разрушать русское государство и клеветать на русских людей.

Лицо ненависти. Либералам никто не мешает разрушать русское государство и клеветать на русских людей

ФОТО: СЕРГЕЙ ВЕДЯШКИН / АГН "МОСКВА"

Ложь либералов и иностранных агентов о России и Новороссии, о Донбассе и об Одессе, о преступлениях фашистов множится каждый день. И остаётся безнаказанной. Последний пример – Дмитрий Быков, писатель, поэт и русофоб.

2 мая интернет вынес на поверхность давнее интервью Дмитрия Быкова одному украинскому информационному агентству. Так бывает – статья, прошедшая почти незамеченной в день публикации, вдруг всплывает спустя месяцы или даже годы, если тема остаётся актуальной. Тема Одесской Хатыни, сожжения заживо фашистами 48 человек в Доме профсоюзов будет актуальной столько, сколько будут безнаказанными фашисты. Должно быть, знаменитый литератор Дмитрий Быков понимал это, когда в 2017 году высказывался таким образом:

Хотя майдан будут всегда обвинять в случившемся, совершенно очевидно – инициаторами стали люди, которые хотели присоединить Одессу к "Новороссии". Этого, к счастью, не получилось...

Обеспечил внимание к собственной персоне на годы вперёд.

Третий день подряд русские люди, публицисты и общественные деятели поражаются наглости и подлости господина Быкова. Ищут слова, чтобы выразить своё отношение к нему. Произносят: "Мы этого ему не забудем".

А он не третий день, а четвёртый год не понимает, что же такого страшного он сказал. И никакого возмездия не боится. Он литературовед, признанный поэт, писатель, автор биографии Пастернака и нескольких романов. Его тексты каждый день появляются то на "Эхе Москвы", то в "Собеседнике", то в "Новой газете". Каждый его текст – удар по государству Российскому и русскому народу. И ему ничего не грозит. Ему нечего бояться.

Мы тут, в Царьграде, уже привыкли ловить отечественных либералов на лжи и весело шутить над тем, как нелепо и самозабвенно они врут себе и людям, совершенно не задумываясь о логике. Смешно же, в самом деле, наблюдать, как товарищ Навальный бодро делает зарядку и подтягивается на турнике в то самое время, когда его "врачи" кричат, что он при смерти. Смешно наблюдать, как полмиллиона "сетевых хомячков" в день объявленного митинга превращаются в жалкие 20 тысяч.

Но ложь либералов совсем не всегда смешна. Она бывает разрушительна и ужасна. Тут всё дело в том, о чём они лгут. Когда дело доходит до страшной трагедии, до массового убийства – ловить на лжи с весёлой улыбкой не получается. Не смешно.

А ничего другого – кроме как сказать "он лжёт" – мы до сих пор сделать не можем.

Дмитрий Быков не нарушил законов России. Дмитрий Быков облил грязью мёртвых героев – и живёт дальше припеваючи. Дмитрия Быкова не за что привлечь к суду. Ему нечего бояться.

Либералы в голос кричат, что в России "авторитаризм" и "диктатура", в последние недели, после провала очередных незаконных антигосударственных митингов заговорили даже о "массовых репрессиях" и "терроре".

Это, на первый взгляд, очень смешная ложь – потому что каждому разумному человеку очевидно, что нету репрессий, нету никакой борьбы с инакомыслием. Штрафы за административные правонарушения, совершённые под телекамеры, у всех на глазах, – вот уровень этих "репрессий". Преодолимые затруднения для принципиальных врагов государства при регистрации для участия в выборах в органы государственной власти – вот уровень этого "авторитаризма". Либералу, иностранному агенту, всеми признанному, патентованному агенту Запада в России совершенно нечего бояться.

Это, на второй взгляд, очень страшная ложь – потому что вся эта сволочь чувствует себя совершенно безнаказанной. Что предпринимает государство Российское? Называет вслух иностранного агента иностранным агентом и тем несколько затрудняет его финансирование – отнюдь не любое, а со стороны государственных же компаний. И это всё. Свобода слова неприкосновенна – у Дмитрия Быкова и шайки, к которой он добровольно примкнул (я ещё помню времена, когда он сам так отзывался о своих нынешних единомышленниках, но эта рыба ищет, где глубже), есть сколько угодно площадок, сколько угодно СМИ, сколько угодно возможностей, чтобы произносить свои смертельно опасные, антигосударственные, прозападные проповеди.

Дмитрий Быков преподаёт русскую литературу. В России. И никто ему не мешает. Он издаёт книги – в России. И получает гонорары. И никто ему не мешает. Он работает над разрушением государства Российского – и никто не может ему этого запретить.

…Если бы я был владельцем книжного магазина, я бы отказался продавать книги писателя Дмитрия Быкова. Повесил бы плакат – этого здесь не будет. В России много книжных магазинов. Не все из них принадлежат либералам и ориентированы на эту публику. Есть большие, уважаемые сети. Господа предприниматели, что вам стоит отказаться от книг русофоба?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх