Наша позиция

37 994 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Короленко
    Золотые слова!!! И Библия рекомендует не жалеть розги для отрока. Чеченцам повезло - у них умный и прагматичный лидер...Кадыров показал, ...
  • Sergey Иванов
    Это припев песенки, "а слов из песни не выкинешь."Тут по-хорошему м...
  • Горыныч
    Чиновник = ворТут по-хорошему м...

«Коммунисты России» потребуют от телеканала «Россия 1» прекратить показ сериала «Зулейха открывает глаза»

«Коммунисты России» потребуют от телеканала «Россия 1» прекратить показ сериала «Зулейха открывает глаза»

Фото: kinopoisk.ru

Председатель ЦК партии Максим Сурайкин сообщил изданию «Подъём», что соответствующее обращение будет передано завтра.

«Любой пасквиль на советское прошлое – это плевок в лицо всему нашему российскому народу. Эти господа, являясь антисоветчиками, пытаются притянуть за уши любые факты, которые позволили бы очернить советское прошлое. Я считаю, что государство должно вмешиваться и такие вещи просто запрещать. Потому что это используется создателями таких сериалов для того, чтобы выразить свои необъективные политические взгляды, сделать себе пиар и заработать на нём деньги. Безусловно, наше отношение крайне отрицательное к подобным сериалам. У нас уже юридический отдел сейчас готовит обращение с требованием прекратить показ этого сериала. Завтра оно будет направлено на телеканал».

На этой неделе в эфире телеканала «Россия 1» состоялась премьера сериала «Зулейха открывает глаза» по одноимённому роману писательницы Гузели Яхиной. Картина рассказывает о процессе раскулачивания в тридцатые годы прошлого века и вызвала неоднозначную реакцию зрителей. Кто-то считает ленту впечатляющей, а кто-то разбирает исторические неточности и логические несостыковки в сериале.

@pdmnews

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх