Наша позиция

38 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    По сути дела, мы ...
  • HotRS
    Сейчас там как раз на курьих ножках. И плывут. Мерзлота тает, а там практически болото. Была по тв передача.Демографы: Земли ...
  • Алексей
    Господи!Ё Свят, Свят! Покойгник витка 🤣😂 из морга сбежал.По сути дела, мы ...

Запад надумал эффектно кинуть бесполезную Тихановскую под «репрессивный каток» Лукашенко

Белорусская оппозиция хочет обманом заманить в Минск самопровозглашенную «лидера нации» Светлану Тихановскую, где она...

Белорусская оппозиция хочет обманом заманить в Минск самопровозглашенную «лидера нации» Светлану Тихановскую, где она попадет в тюрьму.

Об этом в своем телеграм-канале написал сотрудничающий с белорусскими спецслужбами тележурналист Игорь Тур, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Инсайд из лагеря беглых – проект “Тихановская” окончательно решено закрыть, так как последний вояж её команды во Францию не вызвал никакого интереса ни в прессе белорусской, ни в европейской, ни в любой иной. Всем всё равно.

Стоит задача минимум – аккарутно слить Тихановскую. Рассматривается сценарий попытки возвращения Тихановской в Беларусь для эффектной картинки задержания её в аэропорту. Сценарий разрабатывается под проведение в феврале референдума в Беларуси», – написал Тур.

По его информации Тихановскую выманят под легенду о том, что с ее мужем что-то случилось в СИЗО.

«Варианта два. Первый – Тихановскому якобы становится плохо в СИЗО, идёт информационная атака на Беларусь под вектором “его там избили/отравили”, и Светлана как якобы заботливая жена эффектно бросает всё и летит выручать мужа.

Но вариант туповатый, откровенно говоря, потому что на Сергее пахать можно и нужно. Второй вариант – Тихановскому будет предложено в декабре-январе спровоцировать конфликт в СИЗО и реально нарваться на дубинки надзирателей, далее – см.

вариант 1. Крайний вариант для беглых, чтобы продлить финансирование – посадить Тихановскую», – написал Тур.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх