Наша позиция

37 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Ну как бы таки да но не думаю что вы ЛУКУ .....Баркова не читали Хотя тут есть нюансы !О главном дефекте...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    ты совсем дурак!Каннибалы ГУЛАГа.
  • MBFromSPb
    Белые склонны к рефлексии типа как у Васисуалия Лоханкина: "... а может быть, мы сами виноваты..." небелые же считают...О главном дефекте...

СЛОВО О МАСКАХ

СЛОВО О МАСКАХ

Слава Б-гу, наконец-то с пляжами разобрались! Не надо на них маски носить, когда плаваешь и загораешь. Жалко, конечно. Особенно насчёт загара. Такие чуприки бы по стране пошли! Люди-зебры. Но если уж разрешили, не будем настаивать. Спасибо и на этом. Тут, правда, у народа возникли дополнительные вопросы. Он же, народ, пытливый, въедливый, юморной. С пляжами понял — про театры спрашивает. Их когда разрешат, артистам в масках выступать? Оперным, скажем, певцам? Или балетным? И как там с социальной дистанцией, когда ему её на руки надо брать? Или чёрт с ней, балериной, пусть так кружит, без поддержки? С эстрадой как? С филармонией? Их там полная оркестровая яма. Да и насчёт джазов-блюзов и хоровых коллективов, что начальство решит? Хором в маски мычать? Или только сольники можно, под фанеру? Запустил запись, и руками води... Ольге Бузовой, конечно, можно и в маске петь, ей только спасибо скажут. А остальным?

Опять же: у спортсменов насчёт масок такие вопросы возникли... Нехорошие. Так и норовят силовые единоборства в дискуссию влезть: говорят, у них дыхалку перехватывает. Штангу не толкнёшь. Боксёры с борцами интересуются: если у соперника маска на ударе или приёме слетит, за это дисквалификация, или как?

И кого? Бегуны с прыгунами стонут. Фигуристы, у которых, опять-таки, с дистанцией никак. Одиночники ладно. А пары? Снайперам хорошо, а теннисистам? Бобслеист, что в маске, что без маски — прёт по трассе, и пускай прёт. А как с футболом и хоккеем? Не тренерам и вратарям в воротах, а остальному личному составу? Как велосипедистам с лыжниками? Баскетболистам-волейболистам как? Никак? А пловцам? Про шашки-шахматы сами не заморачиваемся и людей не заморачиваем. Перебьются. В принципе и кёрлинг может уцелеть. Но конный спорт... То есть люди в масках, тут ясно. А кони? И если нет — почему?

Военным как на парады выходить? И на плацах как маршировать? В масках? Круто. На парад Победы тоже в них? А на учениях? Скажем, танкисты, артиллеристы, лётчики и спецназ. Или в маске только Верховный Главнокомандующий, руководство и ВИП-гости с ветеранами или, скорее, без оных: группе риска на параде делать нечего. Но, извините пожалуйста за совсем уж неприличный вопрос: воевать как? ВКС в Сирии положено в масках бой вести, или можно так? Или как получится, на усмотрение непосредственного начальства? Противника перед боем, согласно правилам ведения военных действий, положено масками снабжать? Про это что конвенции говорят? И, предположим, украинская армия по Донбассу врежет, как обещает с самого начала существования действующего в Киеве режима, или по нашей территории. И? В масках с ними воевать, или без масок? Они в любом случае в Международный уголовный суд на нас потом иск подадут, хотя сами эту войну начнут на все сто процентов, но всё-таки?

Ладно, не будем о грустном. Альпинистам в горах, лесникам в лесу, рыбакам на лодках маски носить? И на хрена? Космонавтам на МКС? Ныряльщикам-аквалангистам под свою маску с трубкой, защитную надевать? Не говоря про водное поло и синхронисток, но это к спорту. В самолётах носить. Понятно. В поездах? Едешь, скажем, до Владивостока, в купе. Особенно в купе на двоих. Как же без маски? В машине она просто необходима, когда ведёшь её один и пассажиров брать не собираешься. Про секс в Германии и Нидерландах придумали, решая, какие правила вводить к открытию борделей. Только коленно-локтевая позиция, все в масках, с групповым покончить, оральный запретить. Нам там ничего придумывать не надо, только график по номерам домов. установить. Социальная дистанция от лица к лицу получится как раз полтора метра. Смысла, правда, в таком сексе... Но его и так особо нет. Послушаешь, что про коронавирус начальство говорит, новости посмотришь, в социальных сетях посидишь, так мозг отымеют, ничего больше уже не хочется.

И напоследок: есть-пить в тех масках как будем? Это особенно важно. Специальные нужны, с отдельными трубочками. Минимум для сока, чая, кофе, водки, виски, вина, пива, молока, кефира и воды. Надел такую, ходишь как ёж или корова с выменем на морде лица, сосками наружу, и радуешься, радуешься... В клетке на коленях поёшь. Только колокольчика в носу не хватает, цака. Как у Данелии в «Кин-дза-дзе». Но это жидкости. С супами (там овощи, рыба и мясо — кусочками), салатами, вторым и десертами закавыка. Или типа паранджи носить, как женщины на Ближнем Востоке? Для мужиков — туарегские платки или палестинские куфии, арафатки. Приподнял, загрузил, прожевал. Можно делать их цветов национального флага. Можно камуфляжные. Такие, кстати, есть у спецназа. Можно гнать с весёлыми картинками: японцы придумают, китайцы произведут. Нам это только давай: начальство распорядится, что угодно замайстрячим. На идиотов будем чуть-чуть похожи, но мы и так на них всё больше смахиваем...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх