Наша позиция

38 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Соколов
    назаров просто мразота...«Росгвардия и авт...
  • Tatyana
    М-да... На детях гениев природа отдыхает... Такой папа - и такой чмошный сын. Это горе.«Росгвардия и авт...
  • elena borisova
    И зачем всякую мразь пиарить?«Росгвардия и авт...

Прилепин: Власть принадлежит секте иллюминатов

Среди американских конспирологов считается, что власть принадлежит секте иллюминатов, которые якобы и основали США. 

Традиционно в мировое правительство включают масонов, евреев, а с некоторых пор еще и элиту: крупнейших банкиров, создателей корпораций, политиков и влиятельнейших журналистов.
 
Цель у всех этих темных личностей простая: построить тоталитарное общество типа «Голодных игр», в котором господами станет миллиард людей, имеющих какой-то вес в современном обществе, еще полтора миллиарда их будут обслуживать, а остальных потихоньку уничтожат с помощью болезней и наркотиков.

Идея увлекательная, но только очень медленно реализовывается. Человечество растёт куда быстрее, чем того желает мировое правительство. У них там тоже, кажется, саботаж и разгильдяйство. 
Ни одного дела до конца довести не могут. 

Отдельным пунктом можно вынести американскую веру в рептилоидов, управляющих миром. Я не шучу. В 2013 году в существовании правительства из ящероподобных инопланетян были убеждены 12 млн американцев. 

Когда смотришь на Трампа, сразу понятно, что эти 12 млн — невменяемые. Трамп — он такой трушный. Но вот посмотришь на Байдена и сразу думаешь: ну а фиг его знает. Не могут же сразу 12 млн американцев ошибаться?

https://t.me/realprilepin/170

Прилепин: Власть принадлежит секте иллюминатов

Картина дня

наверх