На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наша позиция

37 892 подписчика

Расхищение Европы

В парке мимо проходивший мужик с собакой, внешне похожий на оборотистых бизнесюков из конца 90-х, громко говорит в трубку: «Да нет уже Европы! я им говорю это, а они не понимают... Уже всем же очевидно, а они не врубают».

Мужик явно не геополитик и точно не посвящён в тайны мадридского двора, но нюх у него верный. Понятно это, впрочем, далеко не всем — и прежде всего, европейской элите. Но то, что страны Европы, как союз некогда благополучных и безопасных стран, обречён к исчезновению и пойдёт на заклание в мясорубке XXI века, уже более чем очевидно. 

Приведу только главные факты-тенденции: 

— европейская энергетика полностью зависит от дорогих внешних поставок, это тянет экономику на дно, независимо от решений правительств

— европейская промышленность, особенно немецкая, стала нерентабельной и терпит убытки (многие переезжают в США); её держат на плаву только кредиты банков, которые сами в долгах по уши

— европейская социалка, некогда жирная до неприличия, урезается и будет добита крупным капиталом (сегодняшние бунты ещё покажутся цветочками, а инфляция и безработица будет на уровне 1930-х)

— европейское оружие сжигается в топке Спецоперации, а в НАТО американцы их используют как человеческий и территориальный ресурс (те страны, которые вовремя не сбегут из Альянса, будут посылать своё пушечное мясо под российские ракеты);

— европейское население ускоренно вымирает: демографическая яма, которая прикрывается мигрантами, фактически ставит крест на европейских нациях как значимом явлении на западном полуострове Евразии

— те из европейских стран, кто успеет это понять и попытается спастись, станут выскакивать из Евросоюза, как некоторые республики из СССР, но в отличие от Союза, Брюссель будет пытаться удерживать их силой — это будут жестокие полицейские и натовские рейды.

— ну и, наконец, в случае обмена ядерными ударами первыми целями российского ЯО станут города Европы, которые защищены натовской ПРО гораздо хуже, чем города США

Самое важное заключается в том, что всё это будет происходить при участии и искренней поддержке США, которые этот процесс держат в цепких лапах — американцы будут похлопывать по плечу макронов-шольцев и медленно вести их в пропасть.

Штаты поняли, что в новом миропорядке, устанавливаемом Россией и Китаем, их единственный шанс выжить в качестве одного из центров силы заключается в расхищении Европы. Как некогда сама Европа выжила, разрушив Византию и украв её материальные ценности, так США сейчас проделывают то же самое с Европой. 

Ещё одно наблюдение. На церемонии вручения верительных грамот бросилась в глаза разница в выражении лиц послов из стран Запада и стран не-Запада. Физиономии западных послов — тупые и надменные, а у азиатов, африканцев, сирийцы — умные вежливые, внимательно прислушивающиеся к Путину. Дело не в конкретных людях, а в образе мышления — западники в своём самомнении не видят своей гибели, а незападники всё понимают и ждут.


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх